注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满天星——像星星一样闪烁耀眼

每一种花都是一种独特!Every flower is unique!

 
 
 

日志

 
 
关于我

满天星花蕾密集,结在枝头。愿:孩子们齐心协力,积极进取,奋发向上。 满天星点点繁星,挂在天边。愿:孩子们光芒四射,闪亮耀眼,布满星空。 满天星洁白无瑕,玲珑细致。愿:孩子们诚信活泼,自主自动,认真细致

网易考拉推荐

第二次品格亲子作业  

2015-04-01 21:33:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                    第二次品格亲子作业

     我们井然有序的目标为:随手收拾、保持生活学习游戏的地方干净整洁、物有定位物归原位、物归原主。 

     上学期在学校,孩子放置公共物品做得非常有序。知道清洁帕子、遥控板、黑板刷、浇水壶等等放在哪里。这学期自己的书包柜和跆拳道靶子也能自主收拾整理。但是在保持自己学习的地方干净整洁、物有定位物归原位这块做的不是很好。

因此,针对孩子们出现的现象.这周,我们的品格亲子作业围绕着“有序”进行:把书包里面的东西倾倒出来,为孩子进行计时,由孩子自行分类整理。附上整理前书包和整理后书包的对比照片(拼成一张照片最好)传至QQ群,附上整理时间。希望通过此作业让孩子们逐渐养成“保持自己的学习物品干净整洁、物有定位”的有序品格。

上周我们的亲子作业:清洁家庭公共区域,从照片上传情况反映出完成情况非常不错。通过家长们的反馈看出,孩子们积极主动而且又干劲。而且这周孩子们在校打扫清洁明显进步,有速度有责任感!希望这样的清洁总动员能在家里面长期进行,逐渐养成习惯。  

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017