注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满天星——像星星一样闪烁耀眼

每一种花都是一种独特!Every flower is unique!

 
 
 

日志

 
 
关于我

满天星花蕾密集,结在枝头。愿:孩子们齐心协力,积极进取,奋发向上。 满天星点点繁星,挂在天边。愿:孩子们光芒四射,闪亮耀眼,布满星空。 满天星洁白无瑕,玲珑细致。愿:孩子们诚信活泼,自主自动,认真细致

网易考拉推荐

满天星之家子墨小朋友写话分享-------畅游昆明之《神秘的洱海》  

2014-11-06 14:49:46|  分类: 周末写话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是2014年6月27日,天气晴朗。上午十点钟,我和爸爸妈妈去机场乘坐飞机前往大理。一个小时后我们到达了大理机场。在飞机上,我看到了一朵朵白云,一座座大山,一条条公路,一片片房屋,还有一条蜿蜒曲折的湖泊。

下了飞机后,我们乘坐出租车到了酒店。我们住的酒店位于洱海边上。我们的房间面对洱海,透过玻璃窗户,我看见洱海碧波荡漾,海面上有很多小船。每艘小船上都有一些渔夫在打鱼,还有一些人在岸边钓鱼。海的不远处就是一座座大山。有山有水有渔船,好一幅美丽的画卷。其实啊,洱海不是海,它是因地壳运动形成的内陆湖泊。由于洱海面积很大,这里的空气特别好,我们住在这里真不想离开。

洱海是大自然留给我们的宝贵财富,我们应该保护好它,让这里的天更蓝,山更青,水更绿。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017