注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满天星——像星星一样闪烁耀眼

每一种花都是一种独特!Every flower is unique!

 
 
 

日志

 
 
关于我

满天星花蕾密集,结在枝头。愿:孩子们齐心协力,积极进取,奋发向上。 满天星点点繁星,挂在天边。愿:孩子们光芒四射,闪亮耀眼,布满星空。 满天星洁白无瑕,玲珑细致。愿:孩子们诚信活泼,自主自动,认真细致

网易考拉推荐

满天星之家平常点滴(15)——孩子们之间的兄弟情  

2014-10-11 16:06:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     前天晚上,睿恒由于有些不舒服,晚自习没有上就回家输液了!
     当我走进教室,问及睿恒去哪里了?同学们异口同声:“他不舒服,请假回家了!”他旁边的乐天乖乖低着头,嘟着嘴巴,显得心情很沉重一样。
     下课后,我问乐天刚才上课怎么了?他突然就带着哭腔说:“王老师,官睿恒回家了,我担心他!”这时候,旁边的小朋友们都围上了安慰他:“没事的,他明天就过来了,他那么乖肯定会好的!”孩子们的安慰这才平复了乐天的心情。
    这件事,让我特别感动。不要看平时他们调皮捣蛋的,可是这种时候表现出来的情谊确实那样的真诚!
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017