注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满天星——像星星一样闪烁耀眼

每一种花都是一种独特!Every flower is unique!

 
 
 

日志

 
 
关于我

满天星花蕾密集,结在枝头。愿:孩子们齐心协力,积极进取,奋发向上。 满天星点点繁星,挂在天边。愿:孩子们光芒四射,闪亮耀眼,布满星空。 满天星洁白无瑕,玲珑细致。愿:孩子们诚信活泼,自主自动,认真细致

网易考拉推荐

子墨小朋友暑假写话分享《原生态的野象谷》  

2014-10-10 17:10:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原 生 态 的 野 象 谷

                                                                                                   作者:邱子墨及邱子墨爸爸

 今天是2014626,天气晴朗。早上七点钟我和爸爸妈妈就起床了。我们到酒店三楼吃早餐。餐厅旁有小湖和树林。小湖里面有一些鸭子。鸭子跑到我面前嘎嘎嘎地叫。我给它们喂了一些面包,它们摇摇尾满意的走了。有一个农民伯伯带了七只孔雀到餐厅来。孔雀一点都不怕我,我还与孔雀一起拍了照。

 早餐后我们乘坐出租车去野象谷游览。在路上,出租车司机给我们讲,在傣族语里西双版纳就是十二个坝子的意思。

                                  子墨小朋友暑假写话分享《原生态的野象谷》 - 满天星 - 满天星——像星星一样闪烁耀眼

 野象谷位于自然保护区内。在去野象谷公路的两侧,有一座一座的小山,有一片一片的橡胶林,有一片一片的香蕉林,还有漫山遍野的竹林。

子墨小朋友暑假写话分享《原生态的野象谷》 - 满天星 - 满天星——像星星一样闪烁耀眼

  两小时后我们到达了野象谷。野象谷风景区内游客很多。我们首先看到了野猪,野猪是黑色的,长得很壮,它正在吃草。然后我们观看了蜥蜴,共有两只蜥蜴,一只大的,一只小的。它们一只在水中,一只在草丛里。我们还观看了眼镜王蛇和蟒蛇。我抱着蟒蛇和它一起拍了照。我觉得蟒蛇并不可怕。再往前走,我们到达了蝴蝶谷。蝴蝶谷里有很多鲜花,各种各样五彩斑斓的蝴蝶飞来飞去。妈妈给我买了两个蝴蝶书签,鼓励我好好学习。

 我们又到了百鸟园,百鸟园内有鸵鸟,鹦鹉等。我买了一包玉米喂鸵鸟。

 最后我们到达了大象表演场,很多大象参加了表演。有的会踢足球,有的会跳舞,有的会唱歌,还有的会耍杂技。听主持人讲,成年大象的智力相当于十岁小孩的智力,太不可思议了。

   野象谷非常大,这里是受国家保护的自然保护区,有成片成片的原始森林。据说这里还生活着很多野生大象,它们生活在没有人活动的森林里。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017