注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满天星——像星星一样闪烁耀眼

每一种花都是一种独特!Every flower is unique!

 
 
 

日志

 
 
关于我

满天星花蕾密集,结在枝头。愿:孩子们齐心协力,积极进取,奋发向上。 满天星点点繁星,挂在天边。愿:孩子们光芒四射,闪亮耀眼,布满星空。 满天星洁白无瑕,玲珑细致。愿:孩子们诚信活泼,自主自动,认真细致

网易考拉推荐

学校水痘疫苗查漏补种通知  

2014-04-21 14:53:35|  分类: 家校沟通 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
学校水痘疫苗查漏补种通知

水痘是由水痘-带状疱疹病毒(VZV)引起的急性传染性疾病,本病主要通过空气飞沫、密切接触和胎盘传播,病毒可长期潜伏,传染性很强,主要侵染儿童,所有未患过水痘和未接种过水痘疫苗的人都是易感者。
一、接种工作安排 
(一)接种对象 
12月龄以上的未患过水痘、未接种过水痘疫苗儿童,4岁以上接种过一剂儿童,第二剂应和第一剂间隔3年。已经出过水痘、接种过两针水痘的孩子不再接种水痘疫苗。
(二)接种地点
接种儿童凭家长签字的接种告知书,接种证到西航港社区卫生服务中心(文星岷江水厂旁边824、846公交)或者就近社区接种。
(三)接种时间
4月21日-4月27日全天,早上8:30-11:30,下午2:00-5:00.
(四)备注
  水痘疫苗是家长自愿自费接种,每一剂135元\针。儿童应餐后接种该疫苗。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017