注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满天星——像星星一样闪烁耀眼

每一种花都是一种独特!Every flower is unique!

 
 
 

日志

 
 
关于我

满天星花蕾密集,结在枝头。愿:孩子们齐心协力,积极进取,奋发向上。 满天星点点繁星,挂在天边。愿:孩子们光芒四射,闪亮耀眼,布满星空。 满天星洁白无瑕,玲珑细致。愿:孩子们诚信活泼,自主自动,认真细致

网易考拉推荐

满天星之家日常点滴(28)——圣诞节清晨趣事  

2014-12-25 08:51:51|  分类: 教学随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     早读课后,我正在办公室批改作业。来了几位女孩子给我说了几句话,然后悄悄走开了。
     紧接着,子墨火急火燎地跑到办公室,激动不已地大声说:“王老师、王老师,不好了啦!“我原本平静的心顿时荡起了万丈波澜,一下子紧张起来。我连忙问:”子墨,是什么不好的事情?“他赶紧说:”王老师,就是我们教室里那棵圣诞树嘛,昨晚被“老鼠”被坏了。“听到这里我以为圣诞树倒了。他涨红了脸又接着说:“树上缠绕的电灯插座被老鼠咬断了!”听到这,我顿时“噗”地笑出了声音。他一脸茫然地看着我,然后在一旁的晨旭接着说:“真的,我昨天还看到了老鼠在走廊上转悠呢!”
    你们猜猜,我为什么笑呢?



    哈哈,子墨口中的大“老鼠”就是王老师。昨天下午,我发现在整理圣诞树时发现插座灯线断了一根,就一同把它扯掉了。看来我们班的孩儿们还真是细心。  
   当我告诉他们时,他俩笑眯眯地走了。我猜想,他们出去肯定也笑喷了~
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017