注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满天星——像星星一样闪烁耀眼

每一种花都是一种独特!Every flower is unique!

 
 
 

日志

 
 
关于我

满天星花蕾密集,结在枝头。愿:孩子们齐心协力,积极进取,奋发向上。 满天星点点繁星,挂在天边。愿:孩子们光芒四射,闪亮耀眼,布满星空。 满天星洁白无瑕,玲珑细致。愿:孩子们诚信活泼,自主自动,认真细致

网易考拉推荐

满天星之家祝琛翔小朋友写话分享-----营救小兔  

2014-12-23 14:30:59|  分类: 周末写话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                                          作者:祝琛翔

 中午,小红、小美和小刚在山上玩,忽然小兔一下掉在坑里。小兔发出了,“救命”的呼喊声。小红听到了救命的呼喊声。于是,小红就问小美和小刚:“你们听见了什么声音没有?”小刚和小美听了一会儿,说:“好像有。”他们就跟着声音去找。不一会儿,说:“好像有。”他们就跟着声音去找。不一会儿,他们就发现了声音发出的地方。原来是一只小兔掉在了坑里。小红说:“这个小兔多可怜啊,我们把小兔救上来吧。”

于是,小刚说:“这样不行,小白兔不能自己向上爬。我们可以回家拿一个梯子,我下去把小兔 扶上来。”于是,他们就回家拿来了梯子。小刚就顺着梯子下去 把小兔扶了上来。小兔说:“谢谢你们救了我,你们真好。”小美他们异口同声的说:“不用谢,这是我们应该做的。”                                                                                                                  

     

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017