注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满天星——像星星一样闪烁耀眼

每一种花都是一种独特!Every flower is unique!

 
 
 

日志

 
 
关于我

满天星花蕾密集,结在枝头。愿:孩子们齐心协力,积极进取,奋发向上。 满天星点点繁星,挂在天边。愿:孩子们光芒四射,闪亮耀眼,布满星空。 满天星洁白无瑕,玲珑细致。愿:孩子们诚信活泼,自主自动,认真细致

网易考拉推荐

CCTV寻找最美孝心少年大型公益活动  

2013-11-05 15:41:17|  分类: 家校沟通 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        亲们:CCTV寻找最美孝心少年大型公益活动。
       通过寻找、发掘、宣传新时期“孝心少年”的典型代表,展现他们孝敬长辈、自强不息、阳光向上、自立自强的感人事迹和美好情操,讴歌具有时代感的中华民族传统家庭伦理道德,弘扬社会主义核心价值观。
      颁奖典礼播出频道及日期如下:央视一套(CCTC~1)、少儿频道(CCTV少儿频道)将于11月8日晚20点播出,二套(CCTV~2)将于11月9日上午9点50播出,四套(CCTV~4)将于11月9日下午3点播出,请亲们和孩子根据实际情况在家观看。
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017